Салон МБТМ
Связаться с нами
Главная   /  НовостиВеликолепная немецкая кухня BAUFORMAT с экспозиции по особой цене

Великолепная немецкая кухня BAUFORMAT с экспозиции по особой цене

12.07.2022

В комплект кухни BAUFORMAT входит столешница с мойкой. Сама высокотехнологичная столешница выполнена из керамики LEGRON CERALAN со встроенной индукционной панелью LigronTech. Особенность встройки – абсолютно ровная поверхность. Все модели LigronTech® имеют функции современных индукционных варочных панелей (например: индикатор уровня мощности и время приготовления, защита от перегрева и прочее). Пульт управления плитой сделан из закаленного стекла, интегрирован в керамическую поверхность заподлицо, управление сенсорное (Touch control).

Фасады кухни выполнены из крашеного МДФ и покрыты шелковисто-матовым лаком. Второй тип фасадов, используемых в этой кухни покрыт натуральным шпоном дерева. Светодиодная подсветка позволяет осветить рабочую поверхность и внутреннее пространство верхних тумб цветовой температурой от 2700-6500К. Функциональность и адаптивность обеспечивают дополнительное наполнение от немецкого производителя Kessebohmer. В частности, LeMans - решение для угловых тумб, позволяющее наиболее эффективно использовать пространство в угловой кухне. С минимальным усилием полки полностью выдвигаются вперёд и таким образом гарантируют полный обзор и оптимальный доступ к содержимому шкафа.

Приспособления для резки пищевой пленки и фольги, держатели ножей и тарелок – это аксессуары ORGA-LINE, которые значительно упрощают рабочие процессы и обеспечивают хороший обзор и порядок. Благодаря держателям специй, ножей и тарелок, а также приспособлениям для резки пленки и фольги все находится на своем месте и всегда под рукой. А после приготовления еды аксессуары ORGA-LINE можно быстро убрать в ящик.Опытные специалисты помогут вам вписать гарнитур в существующее пространство. Звоните +7 926 406-76-26, вам ответят на любые вопросы.

© 2022 Разработка и сопровождение сайта «Венседор»

Обратный звонок