Салон МБТМ
Связаться с нами
Главная   /  НовостиСтулья Alias – акцентная деталь в проектах итальянских дизайнеров

Стулья Alias – акцентная деталь в проектах итальянских дизайнеров

25.08.2022

Приятно, что стулья из серии Taormina компании Alias, используемые в проектах, о которых мы вам рассказываем, есть в наличии в нашем Мебельном салоне на площади Победы.

Стулья из коллекции Taormina авторства дизайнера Alfredo Häberli имеют мягкий чехол, изготовленный из инженерного пластика в сочетании с гибким пенополиуретаном, придающим мягкость и комфорт полностью съемным сиденьям. Эти стулья используются как в частных домах, так и в общественных зданиях.

Проект Венецианской виллы MRLV рассказывает о могучей защитной стене, которая создает тихий и закрытый внутренний двор, вдали от шума и суеты соседнего города. Дом, который становится убежищем, местом тишины, почти крепостью, восхвалением частной жизни, которая не чувствует необходимости показывать себя.Стулья Таормина в этом проекте украшают собой просторную столовую.

В отеле «25Hours», расположенном в новом районе Цюриха (Швейцария) стулья из серии Таормина можно найти практически во всех помещениях. Дизайнеры использовали различные цвета обивки, что, безусловно, весьма оживило интерьер.

© 2022 Разработка и сопровождение сайта «Венседор»

Обратный звонок