Салон МБТМ
Связаться с нами
Главная   /  НовостиСмена экспозиции – кухня Bauformat по специальной цене

Смена экспозиции – кухня Bauformat по специальной цене

30.08.2023

Информация для наших подписчиков – появилась возможность в связи со сменой экспозиции приобрести немецкую кухню Bauformat по привлекательной цене.

Столешница данной модели выполнена из инновационного материала Deckton, представляющего собой керамические плиты, создаваемые по эксклюзивной технологии TSP. Эта технология ускоряет процессы метаморфических изменений, которым подвергается природный камень на протяжении веков. В состав керамики Dekton входят компоненты, используемые при создании стекла, фарфора, керамики и кварцевых поверхностей. Проект данной кухни выполнен с разными фасадами, один из которых - крашеный МДФ,покрытый шелковисто-матовым лаком, а другой имеет меламиновое покрытие, обладающее высокой прочностью, износостойкостью и не теряющее свойств при воздействии тепла, влаги и света. Благодаря использованию высокотехнологичной фурнитуры австрийской фирмы BLUM часть фасадов открываются и закрываются от прикосновения. Многократно испытанная система направляющих для ящиков TANDEMBOX впечатляет высоким комфортом движения. Износостойкие валики обеспечивают плавное скольжение и динамические нагрузки 30 кг и 65 кг. Адаптивная система BLUMOTION обеспечивает мягкое и бесшумное закрывание. И это все на протяжении всего срока службы мебели.

Благодаря профилям для безручечной системы со встроенной диодной подсветкой итальянской разработки удается подчеркнуть элегантность и четкую геометрию фасадов в современных интерьерах.

© 2023 Разработка и сопровождение сайта «Венседор»

Обратный звонок