Салон МБТМ
Связаться с нами
Главная   /  НовостиOfficine Fanesi представил новый эстетический канон для кухонь outdoor

Officine Fanesi представил новый эстетический канон для кухонь outdoor

21.07.2022

В минувший понедельник представители итальянской фабрики Officine Fanesi посетили Салон на площади Победы и познакомили наших коллег с актуальными моделями и материалами. Центральное место в их рассказе заняла новейшая кухня Lisippo, предназначенная для использования на открытом воздухе. Этот проект, созданный архитектором Roberto Calcagnini, дань уважения символу города Fano - знаменитой бронзовой скульптуре Лисиппа, созданной между IV и II веками до нашей эры

Эта идея возникла в лаборатории дизайна и творчества Officine Fanesi, возглавляемой архитектором Роберто Кальканьини. Стилистические решения, примененные при разработке дизайна этой модели, открывают новые эстетические и функциональные возможности.

Примечателен выбор материалов: нержавеющая сталь 316 для наружного применения, дубовая древесина, обработанная для защиты от воды и солнца, натуральный камень. Благодаря этим материалам кухня останется идеальной и неизменной при любой погоде.

С точки зрения дизайна, фасады Lisippo основаны на традиционном модуле высотой 80 см с цоколем 8 см, применяемой компанией при производстве всех кухонь Officine Fanesi. Этот модуль предполагает широкий спектр дизайнерских возможностей: открытые модули и модули с дверцами, инновационные съемные механизмы, корзины с механикой, полностью выполненные из устойчивой к атмосферным воздействиям стали AISI 304/316. В конструкцию кухни добавили ряд элементов, в частности низкие скамейки, используемые для хранения,которые могут быть предложены в различных сочетаниях с основным блоком, чтобы воплотить в жизнь мечту объединить рабочую зону кухни с выражением самой чистой и радостной праздничности характерной для мебели outdoor.

© 2022 Разработка и сопровождение сайта «Венседор»

Обратный звонок