Салон МБТМ
Связаться с нами
Главная   /  НовостиЭлегантный повседневный шик интерьеров Black Tie

Элегантный повседневный шик интерьеров Black Tie

01.11.2022

Диван Brando создан по эскизам дизайнера Pier Luigi Frighetto, на прочном универсальном каркасе из древесины тополя. Четкий дизайн, осененный подлинно итальянским вкусом, определяет абсолютный комфорт и элегантный повседневный шик.

Frisè авторства дизайнера Beatriz Sempere - это кресло, которое может быть главным героем дома благодаря особенностям плетения ручной работы кожаной основы. Оно воплощает восхитительное чувство спокойствия и глубокого расслабления, которое усиливается подушками сиденья из 100% гусиного пуха.

Танец между планетами - это первое ощущение, которое дают журнальные столики Elliot (дизайн Pier Luigi Frighetto). Столешница из мрамора Calacatta Vagli Oro Matte или матового Port Laurent с отделкой из темной матовой бронзы покоится на металлической конструкции. Гармония форм, дающая практичность и изысканность, оставляет место для множества возможностей использования и размещения этих столиков. Все предметы Black Tie можно купить из наличия, а также при необходимости заказать по каталогам недостающую мебель для комплектации интерьеров.

© 2022 Разработка и сопровождение сайта «Венседор»

Обратный звонок