Салон МБТМ
Связаться с нами
Главная   /  Новости"Бриллиантовые" вазы от Alessandro Mandruzzato

"Бриллиантовые" вазы от Alessandro Mandruzzato

03.06.2022

Вазы из новейшей коллекции Murano Glass Diamond знаменитого дизайнера Alessandro Mandruzzato, семья которого около ста лет работает в Венеции с муранским стеклом, сияют как настоящий бриллиант благодаря тончайшей шлифовке граней. Вы можете выбрать вазу в свой интерьер из нескольких уникальных предметов. На экспозиции представлены вазы разной формы и цвета.

Семейная компания работает на Мурано с 1934 года. Когда Пабло Пикассо сконструировал шахматную доску из более чем восьми видов муранского стекла, именно деда и отца Алессандро Мандруззато попросили изготовить ее. В этот момент они начали понимать способ инноваций, но не с более органичными формами, а с геометрическими фигурами и “концепцией кубизма” в симметричных и асимметричных произведениях. Они стали взрывами контрастных цветов и света для создания каждой поверхности, продолжая старые методы, но создавая слияние с современной и современной жизнью.

Работая вместе над несколькими проектами, Луиджи и Джанфранко Мандруццато и Пабло Пикассо создали некоторые из самых популярных дизайнов и концепций современного домашнего декора из мурано всех времен, включая кубизм и произведения “Сан-Марко”, которые считаются одними из самых знаковых творений Мандруццато из муранского стекла.

На протяжении многих лет Бенджамин Мандруццато, Луиджи Мандруццато, Джанфранко Мандруццато, а теперь и Алессандро Мандруццато работали с несколькими известными коммерческими дизайнерами интерьеров и архитекторами, такими как Neiman Marcus, Bergdorf&Goodman, John Salibello, Christian Dior, Armani, Fendi, Ajmal Parfume Dubai, Flair Firenze, Mogul L.A.

Теперь шедевры из коллекции Murano Glass Diamond от Alessandro Mandruzzato вы можете приобрести в личную коллекцию или в подарок родным и близким

© 2022 Разработка и сопровождение сайта «Венседор»

Обратный звонок