Салон МБТМ
Связаться с нами
Главная   /  НовостиМебель Black Tie на экспозиции салона

Мебель Black Tie на экспозиции салона

05.08.2022

Black Tie

Диван Brando, созданный дизайнером Pier Luigi Frighetto в 2014 году отличается подлинной красотой, ясностью линий и полностью итальянским дизайном. Его детали изготовлены из универсальной и прочной древесины тополя. Уютное сиденье выполнено из 100% гусиного пуха -это напоминание о мягкости и абсолютном комфорте. Диван с элегантным повседневным шиком призван стать акцентным элементом декора благодаря игре пропорций, идеально сбалансированных друг с другом.

Дизайн кресла Giulia, также разработанный Pier Luigi Frighetto более тридцати лет назад, актуален и в наши дни. Форма кресла обеспечивает мягкое объятие, которое нельзя забыть: его сидение - это обволакивающий опыт хорошего самочувствия, поскольку оно создано с абсолютной точностью, в эргономичной пропорции с высотой тонких ножек, которые элегантно поддерживают кресло. Кресло Giulia - элемент престижного комфорта и бесспорного удобства.

Зеркало Mou - работа дизайнера Beatriz Sempere. Зеркало оригинального дизайна может отражать классические, современные и винтажные шрифты, с сильным визуальным эффектом. Mou - это эклектичный предмет мебели. Благодаря идеальному балансу между материалами и дизайном. различные цвета стекла напоминают старинные изделия ручной работы; отделка из темной бронзы имеет изысканный ретро-вкус; декор на поверхности, простой и элегантный, подчеркивает прекрасную красоту. главный герой, результат самого дальновидного дизайна и тщательной ручной работы Made in Italy.

© 2022 Разработка и сопровождение сайта «Венседор»

Обратный звонок