Салон МБТМ
Связаться с нами
Главная   /  НовостиШкаф идеального мужчины от ARVE style

Шкаф идеального мужчины от ARVE style

15.05.2017

За этими дверцами скрывалась мечта практически любого мужчины: в версии, представленной ARVE style, шкаф для настоящего мужчины включает в себя винный шкаф+ бар в одной половине, а во второй — гардероб с отделением для носков и галстуков.

И это не единственная оригинальная новинка, представленная компанией — производителем классической мебели. Коллекцию 2017 года характеризуют стилистическое совершенство и практичность Например, множество вариантов отделки, часть элементов из которых унифицированы, однако могут создавать бесконечное число разнообразных узоров для декорирования любых предметов мебели.

Истоки создания бренда восходят к периоду 40-х годов, когда Francesco Cavaler - первый владелец и основатель компании, движимый страстью к дереву, демонстрируя упорство и большое мастерство в реставрации антикварной мебели и создании мебели в классическом стиле, работал в мастерских Венето.

Позже, в пятидесятые годы, н уже вместе со своей семьей, он открывает ремесленическое производство мебели и предметов обстановки. В 1970 году, открывается фабрика мебели AR.VE (Artigianato Veneto - Ремесла Венето), которая в наше время все еще находится в собственном историческом доме с большим шоу-румом на трех этажах.

© 2022 Разработка и сопровождение сайта «Венседор»

Обратный звонок