Салон МБТМ
Связаться с нами
Главная   /  НовостиPoltrona Frau: в преддверии Salone del Mobile Milano - новинки мебели в разных стилях

Poltrona Frau: в преддверии Salone del Mobile Milano - новинки мебели в разных стилях

29.03.2017

Стол и книжный шкаф Sangirolamo, выполнены в оригинальном дизайне, основанном на контрасте массивного деревянного верха (столешницы и корпуса книжного шкафа) с ажурной легкостью высоких чугунных ножек. Мебель Sangirolamo прекрасно иллюстрирует стилевое многообразие модельного ряда бренда Poltrona Frau - от роскошных кожаных кресел серии Archibald в дворцовом стиле и дивана Almo в испанском дизайне 50-х годов прошлого века до ультрасовременной серии офисных столов Mesa Due Meeting Table.

Низкие глубокие кожаные кресла Archibald и кресла Archibald King с высоким подголовником дизайнер Жан-Мари Масса (Jean-Marie Massaud), разработал как современную интерпретацию роскошной дворцовой мебели, изготавливаемой по инновационной технологии. Каркас спинки и сиденья кресла выполнен из стали, к которой крепится литая полиуретановая формованная пена с полиэфирной ватой в зонах, требующих наибольшей мягкости. Основание кресла выполнено из литого алюминия с трубчатой стальной рамой в отделке под бронзу, на раму крепятся эластичные ремни, на которые опирается стальное сиденье кресла. Обивка кресел выполнена из кожи Pelle Frau®.

Диван Almo итало- испанского дуэта дизайнеров Gracia Cumini задуман как место уединения в общем пространстве гостиной. Его каркас выполнен из березовой и тополевой фанеры со спинкой и подлокотниками из твердой древесины тюльпанового дерева и сиденьем из массива бука и тополя. Мягкость дивана создает полиуретановая пена и набивка из полиэфирной ваты в длинной иберийской поясничной подушке, подлокотниках и спинке. Металлическая рама основания в отделке жемчужно-серого цвета, а ножки в чехлах из глянцевого черного нейлона. Обивка дивана выполнена из кожи Pelle Frau®, подушки могут быть как кожаными, так и в тканевых чехлах.

Столы серии Mesa дизайнеров Lella & Massimo Vignelli — прямоугольные, овальные и круглые - это новая версия рабочих пространств, легко трансформируемых с помощью электропривода. Дизайн построен на контрасте визуально легкой столешницы из МДФ, обтянутой кожей Pelle Frau® или из массива ясеня ( для круглых столиков) с массивной стальной опорой, обшитой кожей Pelle Frau®. 

© 2022 Разработка и сопровождение сайта «Венседор»

Обратный звонок