Салон МБТМ
Связаться с нами
Главная   /  НовостиOfficine Gullo – непревзойденные итальянские кухни

Officine Gullo – непревзойденные итальянские кухни

21.03.2017

Ассортимент кухонных гарнитуров итальянской компании Officine Gullo замечателен тем, что при большой вариативности габаритных размеров они в равной степени оснащены профессиональным варочным, сантехническим и холодильным оборудованием, а также практичными рабочими поверхностями, позволяющими интенсивно эксплуатировать кухню для приготовления разнообразных и сложных блюд в любых объемах, даже располагая небольшим кухонным помещением. Столешницы из нержавеющей стали без зазоров переходящие в заднюю панель - фартук из латунной стали, а также латунная отделка всех фронтальных и боковых поверхностей кухонных тумб обеспечивают легкий уход, чистоту и всегда сияющую металлическим блеском кухню. Разнообразием цветовой гаммы металлических отделок и различными затейливыми формами колпаков вытяжек определяется фирменный дизайн кухонь Officine Gullo.

Один из самых компактных, кухонный гарнитур Artimino Palace, к примеру, оснащен многофункциональной печью GN1 / 1 из нержавеющей стали с 6-тью высокоэффективными латунными горелками и массивной задней панелью из латунной стали со стойкой для ковшей и кастрюль. Кроме того рабочая зона оборудована большой раковиной с полированным латунным смесителем, посудомоечной машиной Miele и набором выдвижных ящиков с мягкой системой закрывания. Купольная металлическая вытяжка переменной скорости оснащена профессиональными фильтрами и светодиодной подсветкой. Холодильный шкаф вмещает холодильник и морозильник.

Кухонный гарнитур средних габаритов, Tornabuoni Palace, оборудован профессиональной варочной панелью, которая помимо латунных горелок оснащена барбекю из газовой лавы, конфоркой coup de feu и матовой алюминиевой пластиной со встроенным держателем кухонного инструмента.. Многофункциональная печь кухни Tornabuoni Palace выполнена из нержавеющей стали и подходит для использования с профессиональными поддонами. Столешницы из матовой стали переходят в шлифованные алюминиевые задние панели с ручной кованой окантовкой. Стальная мойка с полированным латунным смесителем имеет подставку для тарелок. Полноту картины завершает посудомоечная машина Miele, множество выдвижных ящиков, металлическая вытяжка в форме пирамиды и профессиональный холодильник с отсеком Biofresh, регулируемыми закаленными стеклянными полками и большим морозильником с ледогенератором.

Для оборудования профессиональной кухни в городском особняке или загородном доме, среди прочих, предлагается великолепная кухня Avana pearl and nickeled brass в бежево- шоколадных тонах. Рабочая зона этой кухни отделана перламутровой и никелированной латунью, а шкафы для хранения припасов выполнены из массива твердой древесины ореха в натуральной отделке. Зона для приготовления пищи оснащена двойной духовкой GN 2/1 и GN 1/1, высокоэффективными горелками мощностью 7,5 кВт и конфоркой coup de feu для приготовления соусов, комфоркой Fry - top и профессиональной плитой для пасты. Зона подготовки продуктов выполнена в виде острова со столешницей калакаттского мрамора (calacatta marble) со смесителем в центре и закрытыми и открытыми полками по низу. Ещё один остров со столешницей толщиной 10 см из массива вяза и полками для утвари размещается в центре кухонного пространства. Зона хранения оборудована двойным профессиональным холодильником и холодильником для шоковой заморозки blast chillers, шкафом для вин, кофеваркой и микроволновой печью. 

© 2022 Разработка и сопровождение сайта «Венседор»

Обратный звонок