Салон МБТМ
Связаться с нами
Главная   /  НовостиНовинки TUMIDEI на выставке в Милане

Новинки TUMIDEI на выставке в Милане

25.04.2017

Коллекции мебели TIRAMOLLA и ON-OFF, представленные компанией TUMIDEI на апрельском I Salone, это часть большого проекта Smart Italian Projects, демонстрирующего достижения в меблировке многофункциональных интерьеров, отличающихся повышенным комфортом при значительной экономии пространства.

Линия TIRAMOLLA включает в себя более 60-ти мебельных композиций в молодежном стиле 21-го века. Каждая композиция может быть персонифицирована не только за счет подбора по своему вкусу отделок, обивочных тканей и дизайна цифровой печати на декоративных обоях, но и изменением форм и размеров полок, столешниц, трубчатых перегородок и конструкций из алюминиевых профилей. Устанавливаемые в алюминиевых каркасах деревянные экопанели характеризуются минимальным содержанием формальдегида, а вся отделка мебели производится красками на водной основе. Подиумы имеют сертификаты испытаний на прочность.

Каждый может создать для себя желаемую комбинацию, придуманную им в соответствии с концепцией Smart Projects разумного моделирования жизненного пространства, соответствующего личным запросам. Кому-то важно иметь в комнате закрытый отсек для хранения велосипеда, а кому-то - много полок для книг и поделок или удобный гардероб с зеркалом в полный рост.

Мебельная система ON-OFF служит для организации комфортного многофункционального жилого пространства на ограниченной площади и состоит из модульной системы шкафов и секционной мягкой мебели со множеством возможных конфигураций. 

© 2022 Разработка и сопровождение сайта «Венседор»

Обратный звонок