Салон МБТМ
Связаться с нами
Главная   /  НовостиЧетыре новых коллекции MEDEA

Четыре новых коллекции MEDEA

20.10.2017

Коллекция Heritage Medea Lifestyle 1905 была вдохновлена благородными материалами, такими как палисандр и дуб, в сочетании с деталями из кожи и металла. .Коллекция была разработана дизайнерским бюро компании Medea.

Все предметы из коллекции Montenapoleone для компании Medea спроектировал известнейший итальянский дизайнер UMBERTO ASNAGO. Его девиз: отбросьте мелочи для достижения простых, но эксклюзивных решений. Их многозначность сочетается с изысканным характером отделки. Модели были созданы с особенностями конструкции, что сделало каждый предмет уникальным и узнаваемым. Мастер сосредоточил свое внимание на дизайне, форме, декоративных деталях, а также на удобстве и комфорте.

Мебель Michelangelo коллекции Medea Lifestyle 1905 своими формами и материалом изготовления навевает воспоминания о прошлом. Дизайн этих предметов вдохновлен мебелью миланских буржуазных особняков тридцатых годов прошлого века, таких как Вилла Некки-Кампильо, созданной Пьеро Порталуппи, или произведения Джио Понти и Гульельмо Ульрих — авторов, входивших в культурно-художественное движение под названием ” Новеченто " . Это коллекцию разработал Matteo Nunziati — востребованный дизайнер, создающий мебель для лучших итальянских брендов.

EURO SIRONI — автор четвертой коллекции под названием Vogue di Medea Lifestyle 1905. Она характеризуется точной работой и деталями, связанными с миром моды. В отделке использованы ремесленически выделанные кожи. Свободная комбинация форм напоминает лоскутное шитьё. Дизайн придают жизнь элегантным и уникальным пространствам.

Приятным дополнением к четырем представленным коллекциям,  стало то, что в связи с расширением производственных мощностей, фабрика MEDEA нашла возможным удешевление новых коллекций Medea Lifestyle, вследствие чего продукция фабрики стала в высшей степени конкурентоспособной по цене.

© 2022 Разработка и сопровождение сайта «Венседор»

Обратный звонок