«Новые интерьеры» от Rimadesio

Каталог итальянского производителя Rimadesio под названием «Новые интерьеры» содержит готовые решения для дневной и ночной зоны квартиры или загородного дома. Поскольку компания является одним из лидеров в производстве дверей и межкомнатных перегородок, ею была разработана система Modulor, позволяющая из разнообразных блоков составлять персонофицированные интерьеры.
В ночной зоне Modulor имеет новую функцию, которая интегрирует элементы хранения в систему облицовки стен. Индивидуальное решение включает в себя шкафы, которые позволяют свободно расположить оборудование на нужной высоте. Систему можно комплектовать дверями, подвесной мебелью, порталами и окнами, что позволит её адаптировать к помещениям любой формы и размеров. Это также позволяет полностью покрыть стены линейными панелями, а также внутренними и внешними углами. Новая распашная дверь Modulor предназначена для идеальной интеграции в систему облицовки стен благодаря горизонтальным перемычкам, которые выровнены с геометрией панелей, создавая непрерывное решение. Алюминиевая ручка доступна в скрытом утопленном исполнении с дополнительным замком для обеспечения безопасности предметов и личных вещей. Все двери оснащены магнитным замком.
Modulor имеет новую функцию хранения благодаря оборудованным шкафам, предназначенным для организации, хранения и отображения предметов в полном и функциональном решении. Всегда изготовленные на заказ, блоки хранения идеально интегрируются в систему облицовки стен с бесшовным эффектом. Каркасные двери создают сложные витрины, оснащенные внутренними аксессуарами, которые могут свободно располагаться по высоте, благодаря эксклюзивной запатентованной системе, позволяющей фиксировать подвесные выдвижные ящики, стеклянные или деревянные полки, полки для бутылок и съемные лотки из синтетической кожи. Затемняемый светодиод освещение встроено в горизонтальные профили. Для освещения внутренних блоков также доступна сенсорная светодиодная система.
Rimadesio Modulor 1
Rimadesio Modulor 2
Rimadesio Modulor 3
Rimadesio Modulor 4
 
  • LELIEVRE
  • Altamoda - мебель для детской в морском стиле
  • New Design Porte - коллекция современных дверей Avangarde