FIAM: Каталог NOVITA 2017 - новинки мебели и зеркал

В него вошли новые модели обеденных столов, кофейные столики и зеркала в эффектном стеклянном обрамлении.

Стол MAGMA (дизайнер Patrick Jouin) — это овальная столешница из 15 -ти миллиметрового плавленого и закаленного стекла ( дымчатого,голубого или янтарного), которая опирается на дубовое подстолье с четырьмя ножками. Раздвижной стол RIME, разработанный студией BARTOLI DESIGN полностью выполнен из стекла - прямоугольная столешница из закаленного стекла толщиной 15 мм базируется на опоре, будто вырубленной из глыбы льда — настолько эффектна текстура стекла с прозрачными и непрозрачными вкраплениями.

Сочетание столешницы из многослойной фанеры толщиной 40 мм в отделке натуральным шпоном ореха или дуба с подстольем толстого стекла разной формы демонстрируют модели столов LLT wood (дизайнеры DANTE O. BENINI и LUCA GONZO) и PLIE (дизайн STUDIO KLASS).

Запоминающимся дизайном обладает круглый стол EPSYLON (дизайнер FABIO DI BARTOLOMEI ) со стеклянной столешницей, сквозь которую видна металлическая опора (латунь или нержавеющая сталь) эффектной формы.

Кофейные столики MACRAME ( дизайн LUCIDIPEVERE) и QUADRA (дизайн MATTEO NUNZIAT) из стекла украсят интерьер современной гостиной, для интерьера в стиле хай тек идеально подойдет система стеллажей INORI (дизайн SETSU и SHINOBU ITO) со стеклянными стойками и дубовыми полками.


FIAM
FIAM
FIAM
FIAM
FIAM
FIAM
FIAM
FIAM
FIAM

 
  • Lithos Mosaico Italia - презентация экспозиции в салоне №1
  • Осенняя презентация текстильных новинок компании Zimmer + Rohde в Интерьерном салоне №1
  • Zanotta: истории о современном образе жизни