Четыре новых коллекции MEDEA

Коллекция Heritage Medea Lifestyle 1905 была вдохновлена благородными материалами, такими как палисандр и дуб, в сочетании с деталями из кожи и металла. .Коллекция была разработана дизайнерским бюро компании Medea.

MEDEA коллекция мебели heritage
MEDEA коллекция мебели heritage

Все предметы из коллекции Montenapoleone для компании Medea спроектировал известнейший итальянский дизайнер UMBERTO ASNAGO. Его девиз: отбросьте мелочи для достижения простых, но эксклюзивных решений. Их многозначность сочетается с изысканным характером отделки. Модели были созданы с особенностями конструкции, что сделало каждый предмет уникальным и узнаваемым. Мастер сосредоточил свое внимание на дизайне, форме, декоративных деталях, а также на удобстве и комфорте.


MEDEA коллекция мебели montenapoleone

MEDEA коллекция мебели montenapoleone

MEDEA коллекция мебели montenapoleone

Мебель Michelangelo коллекции Medea Lifestyle 1905 своими формами и материалом изготовления навевает воспоминания о прошлом. Дизайн этих предметов вдохновлен мебелью миланских буржуазных особняков тридцатых годов прошлого века, таких как Вилла Некки-Кампильо, созданной Пьеро Порталуппи, или произведения Джио Понти и Гульельмо Ульрих — авторов, входивших в культурно-художественное движение под названием ” Новеченто " . Это коллекцию разработал Matteo Nunziati — востребованный дизайнер, создающий мебель для лучших итальянских брендов.


MEDEA коллекция мебели michelangelo

MEDEA коллекция мебели michelangelo

MEDEA коллекция мебели michelangelo

EURO SIRONI — автор четвертой коллекции под названием Vogue di Medea Lifestyle 1905. Она характеризуется точной работой и деталями, связанными с миром моды. В отделке использованы ремесленически выделанные кожи. Свободная комбинация форм напоминает лоскутное шитьё. Дизайн придают жизнь элегантным и уникальным пространствам.

MEDEA коллекция мебели vogue

MEDEA коллекция мебели vogue

Приятным дополнением к четырем представленным коллекциям,  стало то, что в связи с расширением производственных мощностей, фабрика MEDEA нашла возможным удешевление новых коллекций Medea Lifestyle, вследствие чего продукция фабрики стала в высшей степени конкурентоспособной по цене.


MEDEA_CONTEMPORARY_Salone2017

 
  • Lithos Mosaico Italia - презентация экспозиции в салоне №1
  • Осенняя презентация текстильных новинок компании Zimmer + Rohde в Интерьерном салоне №1
  • Zanotta: истории о современном образе жизни